Наверх

«Кидай круг!»: Пьяный йошкаролинец попытался "уплыть" от полицейских в луже

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео читателя Артема / мужчина лежал в луже
Читатель услышал странные крики во дворе и увидел крайне необычное зрелище

В йошкар-Оле 16 мая во дворе на улице Анциферова двое нетрезвых мужчин решили показать полицейским, что отдых может быть и без поездок в Турцию. Об этом рассказал читатель Артем Шарпов.

Молодой человек сидел дома и услышал примерно в 11 часов дня крики во дворе. Примерно через полчаса йошкаролинец выглянул в окно и увидел, что к подвыпившим друзьям прибыл наряд полицейских.

—Двое мужчин, которые создавали весь этот шум, уходили от сотрудников, а один из них просто лег на землю и начал грести руками. Другой стал прикрикивать ему "ползи,ползи!", на что "пловец" отвечал ему "я плыву!", - рассказывает Артем. - Зрелище было недолгим, ведь "водоплавающих" забрали в участок, но этого я уже не видел. 

Напомним, что ранее появилось видео дерзкого ограбления салона сотовой связи в Йошкар-Оле. Также пропавшего рыбака из Йошкар-Олы, чью кепку нашли на воде, обнаружили через 10 дней.

Артем за новость и видео получает 200 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

 

Необычное Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru