Наверх

На экс-заместителя мэра Йошкар-Олы возбудили уголовное дело

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com / на заммэра города возбудили уголовное дело
На этот раз фигуранткой дела стала Екатерина Ивлева

Сегодня 15 мая «Pro Городу» стало известно,  что на бывшего заместителя мэра было возбуждено уголовное дело.  Об этом сообщил источник близкий к официальному.

22 апреля 2019 года в отношении Екатерины Ивлевой возбудили уголовное дело по статье «злоупотребление должностными полномочиями».

Екатерина Ивлева окончила Марийский государственный технический университет по специальности «менеджмент» и Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «юриспруденция». Награждена Почетной грамотой Министерства государственного имущества Республики Марий Эл. В 2015 году Екатерина Ивлева стала заместителем мэра и одновременно занимала должность председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом.

Следственный комитет пока воздерживается от комментариев. Но стоит сказать, что на сайте администрации из списка заместителей мэра Екатерина Ивлева исчезла, но когда именно это произошло, сказать нельзя.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что заммэру Йошкар-Олы предъявили официальное обвинение. Также Верховный суд приговорил к реальному сроку заммэра Йошкар-Олы.

А что вы думаете по этому поводу? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Жизнь в городе Закон Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru