Наверх

Йошкаролинцы смогут посмотреть новые фильмы про войну на больших экранах

Возрастное ограничение: 12+
"Pro Город"/вышли новые фильмы
Всего вышли четыре новые киноленты

Сходить в кино в выходные — хорошая идея. Редакция газеты Pro Город составила подборку фильмов, на которые можно сходить на этой неделе. 

Коридор бессмертия (12+) с 8 мая 
Жанр: военная драма 

Вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит на железнодорожные курсы в надежде выжить и набраться сил. Оттуда девушку отправляют на строительство Шлиссельбургской магистрали, соединяющей город с Большой землей и находящейся в прямой видимости немецкой артиллерии. Так героиня попадает в 48-ю паровозную колонну особого резерва НКПС, которой ценой смертельного риска предстоит доставить в Ленинград 75% всех грузов и военного снаряжения. 

Отель Мумбаи: Противостояние (18+) с 9 мая 
Жанр: драма, триллер, исторический 

Индия. Мумбаи. Роскошный отель «Тадж-Махал Палас» - гарантия безопасности. И каждый гость здесь – бог. Но однажды мир красоты, роскоши и комфорта рушится… Три дня противостояния смерти, три дня борьбы за выживание… 

Война Анны (12+) с 9 по 12 мая 
Жанр: драма 

«Война Анны» – смелый эксперимент лауреата Венецианского кинофестиваля Алексея Федорченко. Пронзительная история еврейской девочки, которая потеряла семью и несколько лет пряталась в камине немецкой комендатуры, в ожидании, когда деревню освободят от нацистов, не оставила равнодушными критиков и зрителей. «Война Анны» был признан лучшим фильмом года на независимых премиях «Золотой Орел», «Ника» и «Белый Слон». Прокат проводится совместно с благотворительным фондом Русфонд – продюсеры фильма передадут часть прибыли в помощь тяжелобольным детям. 

Семь пар нечистых (16+) с 9 мая 
Жанр: боевик, драма, исторический 

1941 г. Бунт в открытом море – это всегда страшно. Ненависть заключенных и охранников друг к другу копится десятилетиями. Эта ненависть переполняет людей. Бунт заключенных на корабле страшен вдвойне. Слишком много ненависти на ограниченном пространстве. Но все меняется, когда появляется общий враг.

А какие фильмы любите смотреть вы? Ответ в комментарии под новостью.

Афиша Кино

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru