Наверх

В Марий Эл в полыхающем доме пострадала семья

Возрастное ограничение: 6+
фото МЧС по РМЭ/сгорел частный дом
Пострадавшие отказались от госпитализации

18 апреля трое жителей Марий Эл в Моркинском районе пострадали в пожаре в частном доме. Об этом рассказали в МЧС по РМЭ.

Около пяти утра загорелся жилой дом, в котором в этот момент находились семь человек: хозяева дома — супружеская пара, их дочь с тремя детьми и мать хозяйки.

- Пожар заметили сами жильцы дома, так как они не спали. Все семейство быстро покинуло полыхающий дом. Хозяева и пожилая женщина обожгли себе руки, - рассказали в МЧС по РМЭ.

Когда на место прибыли пожарные, дом уже полностью полыхал. Общая площадь возгорания составила 142 квадратных метра. Огонь не успел перекинуться на другие постройки на участке.

- Пострадавшие отказались от госпитализации. Пожилой женщине было 83 года, - рассказали в РГКУ «Информационный центр Марий Эл».

По предварительной версии, пожар начался из-за нарушений правил использования газового оборудования. Сейчас специалисты устанавливают обстоятельства.

Напомним, что около полуночи в поселке Марий Эл сгорело хозяйство. Также жительница Марий Эл выносила детей из полыхающего дома.

А как часто вы помогали тушить пожар? Ответ в комментарии под новостью.

Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru