Наверх

Авторская колонка: йошкаролинка предлагает построить приют для бездомных животных

Возрастное ограничение: 0+
"Pro Город"/бездомным животным нужен приют
Создание приюта должно финансироваться правительством
Йошкаролинка Анна Стрельцова считает, что городу очень не хватает благотворительного приюта для бездомных животных.
 
Читательница считает, что слабым и беззащитным нужно помогать, а «скидывать» такую работу только на волонтеров неразумно.

Было бы замечательно, если бы республика построила приют. На улице много животных, которым нужна помощь. Волонтеры и добросердечные люди не смогут помочь и спасти всех питомцев. Все-таки нужно любить «братьев меньших», - рассказывает Анна.

На лечение и уход за животными требуются немалые деньги, поэтому люди скидываются. Как отметила йошкаролинка, правительство тоже должно внести свой вклад.

Животные — тоже жители нашей республики, поэтому думаю, что средства должны выделить из республиканского бюджета. В какой-то степени, государство помогает людям в плохой жизненной ситуации. Однако животные не смогут сами себя вылечить и найти хозяев, - считает Анна.

Йошкаролинка отметила, что дом должен быть у всех, в том числе и у животных. А по факту на улицах множество бродяг.

Собаки сбиваются в стаи, становятся агрессивными и нападают на людей. Думаю, что приют также смог бы решить эту проблему, - рассказывает Анна.

Напомним, что жители Марий Эл несколько недель зверски избивали палками собаку. Также собаку, которую вылечили от смертельной болезни, выбросили в хлев на "бойню".

А как часто вы помогаете бездомным животным? Ответ в комментарии под новостью.

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru