Наверх

Не угодила: жители Марий Эл несколько недель зверски избивали палками собаку

Возрастное ограничение: 12+
фото волонтера Ольги / сейчас собака смотрит всем в глаза
Ей пришлось жевать мусор, чтобы хоть как-то выжить

В Марий Эл пьющие хозяева семь месяцев держали у себя дома щенка, которого даже почти не кормили. Об этом рассказала волонтер Ольга.

Рыжуля - именно так назвали собаку - оказалось бездомной лишь из-за того, что она не мальчик! Бывшая семья взяла ее к себе, но не кормила и не заботилась.

—Как только к ней начали "приставать" кобели, то хозяева поняли, что их животное - девочка. Стерилизовать не захотели и решили выбросить на улицу. Рыжуля не понимала, что происходит и жила под воротами неделями, даже несмотря на то, что ее отгоняли палками и пытались выгнать всеми немыслимыми способами. Только после таких истязаний поняла, что делать у дома ей больше нечего. Долгое время она жевала мусор, ночевала где-то в бараке. Первые щенки от нее не выжили, ведь кормить было нечем. Второй раз из 8 щенят выжили только трое, - поясняет Ольга.

После того, как волонтеры узнали о животном, то сразу же взяли красавицу на передержку.

—Я никогда не видела такой благодарности от бездомной собаки: когда ее покормишь или поласкаешь, то лезет целоваться в щечку! В глаза смотрит настолько умилительно, что даже самые черствые оттаивают. Ее самая заветная мечта - жить в доме и больше никогда не вспоминать о том, что было в ее жизни, - рассказывает волонтер.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл "оттаял" город, а вместе с ним свалки с трупами питомцев. Также мы рассказывали о том, как в Марий Эл собаку, которую вылечили от смертельной болезни, выбросили в хлев на "бойню".

Если вы хотите взять Рыжулю к себе домой и больше никогда не давать ее в обиду, то обращайтесь по телефонам 8(917)700-03-84 или 8(917)704-41-35.

Животные Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru