Наверх

Больше 60 тысяч рублей: йошкаролинцы высказались о достойной зарплате

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город" / многим выдают зарплату наличкой
И многие уверены, что они не получат такие деньги

Йошкаролинцы хотят получать достойную зарплату в 63 тысячи рублей и более. Об этом говорят результаты исследования Финансового университета при правительстве России. 

Опрос проводился в городах с населением 250 тысяч жителей зимой 2018 и до весны 2019 года. Самую достойную зарплату в 100 тысяч рублей желают получать жители Москвы.

Больше всего йошкаролинцы хотят собственный дом или квартиру, хорошую медицину(даже платную), качественное платное и бесплатное образование. Также жители Йошкар-Олы хотят заниматься спортом, правильно питаться и ходить частенько в театры. 

Однако по результатам опроса в нашей группе "ВКонтакте", более половины йошкаролинцев уверены, что никогда не получат достойную зарплату - 60,3 процента горожан.

29 процентов еще не получают достойную зарплату, но планируют достичь этого в ближайшие 5 лет. Остальные 10 процентов уже считают достойной плату за свой труд. 

 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что в Йошкар-Оле полицейский взял в "заложники" паспорт пьяного водителя и потребовал взятку. Также мы рассказывали о том, почему аэропорт Йошкар-Олы не смог расплатиться с предпринимателями.

А какую зарплату считаете достойной вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Опрос Работа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru