Опасная прогулка: йошкаролинец вывел ребенка на тонкий лед Кокшаги

Опасная прогулка: йошкаролинец вывел  ребенка на тонкий лед Кокшагичитателя Алексея/в Йошкар-Оле по тонкому льду на Кокшаге гуляли мужчина с ребенком

На льду местами образуются промоины

В Йошкар-Оле по тонкому льду на Кокшаге гуляли мужчина с ребенком. Об этом сообщил народный корреспондент портала pg12.ru. 

6 апреля читатель прогуливался по набережной и увидел, что йошкаролинец вывел на тонкий лед ребенка. Причем, сейчас ледовая обстановка не стабильна. 

— Мужчина с мальчиком прошли достаточно много. Они дошли до рыбака, который устроился примерно на середине реки. Разве можно сейчас выходить на лед, тем более с ребенком! - говорит читатель. 

Отметим, что специалисты государственной инспекции по маломерным судам провели очередной мониторинг ледового покрытия на реках и озерах республики. Исследования показали, что толщина ледяного покрова на Малой Кокшаге акватория Йошкар-Олы составляет 30-35 сантиметров; в районе Ширяйково - 20-25 сантиметров и местами промоины. 

Нужно отметить, что первая трагедия в этом году уже произошла. 5 апреля в Оршанском районе под лед провалился рыбак. Кроме того, спасатели вытащили на берег застрявшего в «ледяном» плену жителя Марий Эл

Видео читателя Алексея

А как часто вы замечали, что рыбаки выходят на неокрепший лед? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости