Наверх

Мэр Йошкар-Олы «остался без движения» в национальном рейтинге

Возрастное ограничение: 6+
фото администрации Йошкар-Олы/мэр попал в рейтинг
Всего в рейтинге 88 мэров

Евгений Маслов занял 63 место в национальном рейтинге мэров 2019. Об этом сообщает ЦИК Рейтинг.

Специалисты проводили заочное анкетирование, также заочные о очные опросы представителей экспертного сообщества.

Так, Евгений Маслов занял 63 место в списке. Отметим, что всего в рейтинге участвуют 88 мэров в России. Положение мэра Йошкар-Олы с прошлого года не изменилось: в 2018 году он так же занимал 63 место.

Хотелось бы, чтобы наша власть больше делала упор на благоустройство республики. Например, растаял снег, «повылазили» дорожные ямы. Видел, что наш мэр на личной странице рассказал, что начались активные работы по устранению выбоин. Это, безусловно, радует. Однако хочется, чтобы увроен жизни в респбулике повысился, - прокомментировал йошкаролинец Павел Митюков.

Отметим, что Александр Евстифеев начал подниматься в национальном рейтинге после падения. Дело в том, что многодетные семьи из Йошкар-Олы записали видеообращение Путину.

Напомним, что Марий Эл попала в рейтинг самых некриминальных регионов ПФО.

А как вы оцениваете работу правительства? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Политика Рейтинг

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru