Наверх

Марий Эл попала в рейтинг самых некриминальных регионов ПФО

Возрастное ограничение: 6+
Pixabay.com / Марий Эл попала в рейтинг спокойствия ПФО
Больше всего число тяжких и особо тяжких преступлений выросло в Пензенской области и Марий Эл

Интернет-издание «Реальное время» провело исследование, в котором выяснилось, что Марий Эл вошла в рейтинг регионов с низкой преступностью.

Исследователи портала рассказали, что Марий Эл соседствует по безопасности с Татарстаном, и даже Москвой. В Поволжском федеральном округе шесть регионов, среди которых есть и наша республика, отличаются низким уровнем преступности по стране. Это Татарстан, Ульяновская область, Пензенская область, Чувашия, Мордовия. Марий Эл находится на 23 месте

Республика находимся на 23 месте в «рейтинге спокойствия». Тем не менее, самыми некриминальными регионами считаются Чувашия и Мордовия, где на 100 тысяч человек произошло 960 преступлений. В Марий Эл же эта цифра составляет 1 123, 2 преступления.

Однако стоит сказать, что сильнее всего число тяжких и особо тяжких преступлений выросло в Пензенской области и Марий Эл. Всего в республике произошло 7 664 преступления, среди которых 1 516 тяжкие и особо тяжкие.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в детских садах Марий Эл воспитателей принуждают к уборке снега.

А как вы считаете, какой самый опасный микрорайон в Йошкар-Оле? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция Происшествия Рейтинг

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru