Многодетные семьи Марий Эл пожаловались Владимиру Путину на отсутствие положенного жилья

Многодетные семьи Марий Эл пожаловались Владимиру Путину на отсутствие положенного жильяскриншот из видео Оксаны

До этого они решали проблему так же, но только петицией

Многодетные семьи записали видеообращение к президенту Владимиру Путину, в котором просят его разобраться в их ситуации. Об этом рассказала одна из активисток Гульнара Курзенева.

Девушка рассказывает, что в прошлом году они вместе с другими многодетными семьями создали небольшую инициативную группу. Тогда они отстаивали пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. Они создали петицию и собрали тогда около четырех с половиной тысяч подписей. 

—Вот недели полторы или две назад мы выложили видео, в котором объясняем суть нашей проблемы. Мы хотим, чтобы власти обратили внимание на проблемы многодетных семей в Марий Эл. Нам обещали участки еще в апреле, но до сих пор ничего внятного нам не говорят, - рассказывает Гульнара. 

Видео предоставлено Гульнарой с канала Павла Роженцова. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как Путин разберется в качестве дороги на Санчурском тракте в Марий Эл.

А какие проблемы беспокоят вас? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости