Наверх

Многодетные семьи Марий Эл пожаловались Владимиру Путину на отсутствие положенного жилья

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео Оксаны
До этого они решали проблему так же, но только петицией

Многодетные семьи записали видеообращение к президенту Владимиру Путину, в котором просят его разобраться в их ситуации. Об этом рассказала одна из активисток Гульнара Курзенева.

Девушка рассказывает, что в прошлом году они вместе с другими многодетными семьями создали небольшую инициативную группу. Тогда они отстаивали пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. Они создали петицию и собрали тогда около четырех с половиной тысяч подписей. 

—Вот недели полторы или две назад мы выложили видео, в котором объясняем суть нашей проблемы. Мы хотим, чтобы власти обратили внимание на проблемы многодетных семей в Марий Эл. Нам обещали участки еще в апреле, но до сих пор ничего внятного нам не говорят, - рассказывает Гульнара. 

Видео предоставлено Гульнарой с канала Павла Роженцова. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как Путин разберется в качестве дороги на Санчурском тракте в Марий Эл.

А какие проблемы беспокоят вас? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Владимир Путин Дети Люди говорят Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru