Невкусные булочки: ФСБ по Марий Эл сообщила прокуратуре о предпринимателе, который не мыл скалки

Невкусные булочки: ФСБ по Марий Эл сообщила прокуратуре о предпринимателе, который не мыл скалкиpixabay.com / они так и хранились в неочищенном виде

Даже руки на производстве негде было помыть

Прокуратура Оршанского района наказала индивидуального предпринимателя, который не мыл оборудование на своем производстве мучных кондитерских изделий. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

Наводку на такое "неприятное" производство дали сотрудники УФСБ России по Марий Эл. Когда стали проводить проверку, то выяснилось, что в помещениях толком не убираются. Столы, тазики, котлы, баки для сиропов, тестомесильный инвентарь и скалки никто не мыл, а хранилось все добро так, как положат. 

—В помещении негде было помыть руки, ведь умывальника просто-напросто не было. Хотя был запрет, в помещении изготовления рабочие хранили свою одежду домашнюю, кушали там же. Предприниматель нарушал требования "О безопасности пищевой продукции", - рассказывают в прокуратуре Марий Эл.

Результаты проверки отправили в Роспотребнадзор по Марий Эл. Начальника производства оштрафовали в 10 тысяч рублей. 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как йошкаролинцам не разрешат взять медкарту домой. Также мы сообщали о том, как суд вынес наказание йошкаролинцу, который поджег свое дело на глазах у следователя.

Как часто вы едите булочки? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости