Наверх

Суд вынес наказание йошкаролинцу, который поджег свое дело на глазах у следователя

Возрастное ограничение: 6+
видео telegram-канала "Следак шепнул"/обвиняемый сжигает уголовное дело
Документы по уголовному делу были восстановлены
Суд назначил наказание 24-летнему йошкаролинцу, который сжег документы из уголовного дела. Об этом сообщает СУ СКР по РМЭ.
 
Мужчина предстал перед судом по двум уголовным делам. Он обвиняется в преступлениях по статьям  162 УК РФ (разбой), 294 УК РФ (вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность следователя<...>)
 
Йошкаролинец обвинялся в разбое, причем он был ранее судим. Когда расследование подошло к концу, ему были предоставлены для ознакомления материалы уголовного дела. Он не долго думая, поджег бумаги.

- Во время осмотра у заключенного обнаружили спички, но правил, которые запрещали бы иметь их при себе, нет. Все документы восстановлены, - прокомментировала старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Марий Эл Яна Шалина.

Сейчас мужчина осужден за оба преступления к 9 годам 10 месяцам и 20 дням колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее сообщали, что в Марий Эл будут судить экс-директора техникума, которая обворовывала студентов

А какие безумные поступки совершали вы? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Происшествия Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru