Наверх

На голову йошкаролинки упала глыба снега: следователи возбудили уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
фото Снежаны Самойловой / сейчас проводится экспертиза
Сейчас устанавливают лиц, которые были ответственны за уборку снега

В Йошкар-Оле следователи возбудили уголовное дело после публикации статьи на нашем портале pg12.ru. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Марий Эл. 

16 января йошкаролинка Снежана Самойлова зашла в магазин на улице Панфилова в доме №28 по пути с работы. На выходе из магазина на голову девушки рухнул снег. 

—Наши сотрудники провели доследственную проверку после вашей публикации и возбудили уголовное дело по статье 238 УК РФ за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По предварительным данным, крышу дома не очистили должным образом. Снег рухнул на горожанку и создал угрозу безопасности ее жизни и здоровья. Сейчас проводится экспертиза  и выясняются ответственные лица, - рассказывают в пресс-службе СУ СК РФ по Марий Эл. 

Расследование уголовного дела продолжается. Напомним, что о том, как на голову йошкаролинки упал снег и она рассказала, что крышу никто не чистит. Также мы рассказывали о том, как в пригороде Йошкар-Олы снежная лавина разрушила козырек магазина.

А какие необычные вещи в городе замечали вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru