Наверх

В Марий Эл росгвардейцы задержали двух федеральных преступников, которые скрывались от правосудия

Возрастное ограничение: 12+
фото пресс-службы Рогвардии по Марий Эл / В Марий Эл задержали двух федеральных преступников
Обоих доставили в полицию для дальнейшего разбирательства

В Марий Эл задержали преступников, которые находятся в федеральном розыске. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по Марий Эл.

13 марта в поселках Новый Торъял и Морки были задержаны люди, которые уклонялись от отбывания, назначенного судом наказания. Оба человека были в розыске за УФСИН по Марий Эл.

В Новом Торъяле сотрудники Росгвардии патрулировали улицы поселка, когда заметили мужчину, который подходил по ориентировку. Они остановили его и проверили документы. Задержанным оказался 34-летний местный житель, который скрывался, чтобы не оказаться в колонии-поселении. Суд назначил ему такое наказание за то, что он второй раз нетрезвый сел за руль, еще и без прав, потому что ранее их  у него забрали тоже за «пьянку».

В этот же день, но уже в Морках сотрудники Росгвардии задержали женщину. Она также находилась в федеральном розыске, и скрывалась от отбывания наказания в колонии-поселении. 33-летняя женщина не платила за алименты своим детям.

Обоих доставили в полицию для дальнейшего разбирательства.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле возлюбленные пытались продавать "соль".

А вам когда-нибудь приходилось обращаться в полицию? Свои истории пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Наказание ОМОН

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru