Наверх

Йошкаролинцам вернулись блага цивилизации лишь при помощи соседей

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город" / прошло четыре дня
После этого люди должны внимательнее относиться к проверкам

Соседи вместе с газовой службой нашли жильцов, из-за которых несколько квартир в доме на улице Чехова жили без газа. Об этом рассказал читатель Вячеслав.

Газовщики, по словам читателя, говорят, что подобные проблемы есть по всему городу. Также оказалось, что в этой нежилой квартире была утечка газа, и что нашли причину этой проблемы.

—Вместе с ГорГазом нашли жильцов, устранили все недочеты, опрессовали и дали газ. Однако такие проблемы есть во всем городе и любой горожанин рано или поздно столкнется с этим. Надеюсь, что жители Йошкар-Олы прочтут статью и буду более отвественно относится к обеспечению доступа в свои квартиры, - рассказывает Вячеслав.

Стоит напомнить, что в Йошкар-Оле дом №58 на улице Чехова остался без горячей воды и газа на четыре дня из-за проверки. По словам молодого человека, люди остаются на месяцы без газа и воды из-за того, что некоторые люди перестают жить в квартирах и оставляют их без присмотра. Помимо этого стоит отметить, что сейчас актуальна проблема бездействия домоуправления и мы рассказывали о том, куда можно "настучать" на это.

А что происходит в вашем доме? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru