Наверх

В Марий Эл после смерти хозяина кот остался "узником" заброшенного дома

Возрастное ограничение: 12+
фото волонтера Ольги / все случилось два года назад
Его едва не задрали стаи собак и он чудом не погиб под колесами авто

Два года назад 2 декабря кот по кличке Пыжик остался без хозяина. Об этом рассказала волонтер Ольга.

Дом, в котором проживал кот, остался ничейным и его забросили. Окна и двери заколотили досками, а животное оказалось на улице. Так уж вышло, что первое время Пыжик никуда от дома не отходил.

—Понемногу он научился не бояться улицы, ходить от дома к магазину и просить еду у добрых людей. Два раза его чуть не задирала до смерти стаи диких собак. Он также попал под машину и теперь прихрамывает, - рассказывает Ольга.

Смерть любимого хозяина изменила домашнего кота и заставила "узника" охотиться в ближайших подвалах на грызунов. 

—В один момент он перебрался в подвал, где его заметили и стали подкармливать. Он по-прежнему ждет, когда его заберут в семью и вновь подарят то тепло, которое куда-то исчезло два года назад, - рассказывает Ольга. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл двум собакам,которые жили полтора года у магазина, дали два дня до гибели, а также о том, как в Йошкар-Оле кот, которого спасли из «рассадника» болезней, ищет дом

Чтобы подарить Пыжику семью и надежду на светлое будущее, вы можете обратиться по телефону 8(917)700-03-84 (Евгения), а также 8(917)704-41-35 (Ольга).

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

Животные Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru