Наверх

В Марий Эл потратят 103 миллиона рублей на "уход" за дорогами

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com / "ухаживать" будут за 3 тысячами километров дорог республики
Работ по содержанию очень много

В Марий Эл на содержание дорог весной, летом и осенью хотят потратить 103 миллиона рублей. Об этом говорится на сайте Госзакупок

В 2019 года за 3 сезона хотят привести в "ухоженный вид" 3 тысячи 47 километров автомобильных дорог и искусственных сооружений, 190 мостов и 4 тысяч 661 водопропускных труб. Планируется, что на дорогах будет поддерживаться чистота, с нее буду убирать мусор, убирать траву на обочине, а также вырубать наросшие деревья.

Помимо этого хотят убирать сухостой, очищать стоянки, восстанавливать покрытие, чистить элементы мостов от пыли и грязи, подкрашивать перила и металлические и бетонные элементы, менять поврежденные дорожные знаки, а также многое другое. 

Плюс ко всему заменят сломанные бордюры на новые, а также починят и покрасят автопавильоны. Заявки принимаются до 21 марта, а аукцион проведут 28 марта. 

Напомним, что в Йошкар-Оле отремонтируют 10 километров «убитых» дорог, а также о том, как в Марий Эл на ремонт дороги потратят 600 тысяч рублей.

А что бы вы улучшили на дорогах республики? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Госзакупки Деньги Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru