Трагедия в Марий Эл: мужчина не смог выпрыгнуть из окна горящей квартиры

Трагедия в Марий Эл: мужчина не смог выпрыгнуть из окна горящей квартирыunsplash.com / В пожаре погиб мужчина

Квартира загорелась в Марий Эл в поселке Краснооктябрьский

В Марий Эл в ночь на 5 марта произошел пожар, который унес жизнь мужчины. Об этом сообщает читатель портала pg12.ru  Леонид.

Поздно ночью загорелась квартира в поселке Краснооктябрьский на улице Горького. В результате пожара один мужчина пострадал, а второй погиб.

– Я так понял, что один выпрыгнул из окна и отделался только травмами. А второй – остался в помещении и умер, - говорит Леонид.

В пресс-службе МЧС по Марий Эл сообщается, что сигнал о возгорании поступил в пожарную службу в 00:39. В результате пожара поврежден многоквартирный дом. Есть пострадавшие. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекалось 8 человек и 3 единицы техники.

Подробности случившегося выясняются. Следите за новостями на портале pg12.ru.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что стало известно, из-за чего в Йошкар-Оле загорелась сауна.

А как вы считаете, какая основная причина пожаров в Марий Эл? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости