Наверх

Взрослые "детки" не смогут купить алкоголь в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
Pixabay.com / повысить возраст хотят до 21 года
Эта идея, по мнению йошкаролинца, никак не отразится на горожанах

Минздрав России готов повысить возраст продажи алкоголя в России. Об этом рассказали РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Веронику Скворцову. 

Перед внесением предложений, по словам министра, нужно обсудить эту тему с другими федеральными органами исполнительной власти. Возраст хотят повысить до 21 года.

Как считает йошкаролинец Борис Макаров, эта идея никак не отразится на горожанах.

—Посудите сами, если сейчас несовершеннолетние просят взрослых купить им алкоголь, то и с возрастом от 18 до 21 года будет такая же ситуация. Мне кажется, что многие современные законопроекты придумывают для "галочки", чтобы показать работу правительства, - рассказал йошкаролинец.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл назначены новые льготы "не для всех". Также мы рассказывали о том, как йошкаролинцам защитить себя от «заразы».

А что вы думаете по поводу повышения возраста продажи алкоголя? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Закон Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru