Наверх

В Марий Эл школьников научат быть пенсионерами

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com / фонд уже 8 лет создает такие пособия
Это позволило бы увеличить интерес к пенсии

Глава пенсионного России предложил добавить в школьную программу курс по пенсионной системе. Об этом рассказал ТАСС

Как рассказывает глава, фонд уже восемь лет создает пособие для старшеклассников и студентов колледжей. Антон Дроздов объяснил, что такая книга очень проста в использовании и понимании.

Собеседник также рассказал, что уже обучили около 6 миллионов школьников, но он хотел бы, чтобы во всех образовательных программах появился такой курс, который позволил бы повысить интерес к пенсии.

—Если честно, современным старшеклассникам и так времени не хватает, а им еще хотят добавить 40 минут непонятного образования. Также неясно, это будет дополнительным занятием после основных или будет уроком в школьной программе. Хотя в любом случае это крайне бесполезно, - рассказывает йошкаролинец Максим Суворов. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле школьники «спасли» провалившегося под лед человека, а также о том, как студенты из Марий Эл будут "висеть" на шее родителей дольше.

А какие уроки в школе нравились больше всего вам? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Дети Чиновники Школа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru