Наверх

Имущество экс-главы Марий Эл хотят отдать государству

Возрастное ограничение: 12+
РИА Новости / всего у бывшего Главы имущества больше, чем на миллиард рублей
Квартира и дача могут начать принадлежать государству

Генеральная прокуратура РФ обратилась в суд с иском об обращении в доход государства имущество Маркелова. Об этом сообщает газета Известия со ссылкой на официального представителя ведомства Александр Куренной на канале "Эфир".

Отдать государству планируется все нежилые помещения, принадлежавшие Леониду Маркелову, в Москве и Марий Эл, а также жилой комплекс в охраняемой природной зоне. Все это оценивается в полтора миллиарда рублей.

Как объясняет йошкар-олинский юрист Марина Рыбакова, сейчас обратить имущество в доход государство никто не сможет.

—Все, что является предметом преступления может быть обращено в пользу государства. Только после вступления обвинительного приговора в силу уже может быть либо отдельное судопроизводство, либо в рамках данного уголовного дела. Но пока виновность не установлена, имущество государство отдать не могут, - рассказывает юрист Марина.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как экс-глава Марий Эл мог отправится в карцер из-за портрета Путина. Также мы сообщали о том, в каком городе будут рассматривать дело экс-главы Марий Эл.

Все новости по этой теме ТУТ. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Коррупция в Марий Эл Уголовное дело на Маркелова

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru