Наверх

Из-за тлеющего на печке одеяла жители Марий Эл лишились дома

Возрастное ограничение: 6+
МЧС по Марий Эл/горит дом в Советском районе
Полыхала крыша и задняя часть дома

В Марий Эл сгорел дом из-за тлеющего одеяла. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл.

Сегодня, 6 февраля, около 9.30 произошел сильный пожар в Советском районе селе Вятское. Хозяин дома почувствовал запах дыма и увидел, что начался пожар. Очаг возгорания находился в сенях.

— Жильцы дома смогли выбраться на улицу, а в этот момент очевидцы позвонили к огнеборцам. Которые сразу же выехали на место. К их прибытию уже горело почти 100 квадратных метров, горела крыша и задняя часть строения. Пожарные подали стволы, локализовали и ликвидировали открытое горение, - сообщает МЧС по Марий Эл. 

В итоге дом сильно поврежден, специалисты считают, что была неосторожность при обращении с огнем.

— Оказалось, что в сенях на печи тлело одеяло, хозяин дома это заметил, но не убедился, что оно полностью потушено оставил его. 

Ранее сообщали, что в Йошкар-Оле горел жилой дом. К счастью, пострадавших не было, но горожане йошкаролинцы сами пытались справиться с открытым пламенем. 

А вам приходилось когда-нибудь тушить пожар? Делитесь своими историями в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru