Наверх

Перечень базовых видов спорта Марий Эл дополнят

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Министерству подготовлен полный паке документов

Перечень базовых видов спорта Марий Эл может быть дополнен несколькими. Сообщает пресс-служба Управления по физической культуре и спорту.

В Министерстве молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл состоялось совещание, в котором учавствовали директора спортшкол и училища спортивного резерва. Обсуждалась заявка на рассмотрение комиссии Минспорта России для включения видов спорта «спортивный туризм», «спорт глухих» и «гребля на байдарках и каноэ» в перечень базовых.

— В конце совещания был подготовлен пакет документов по каждому из видов спорта и направлен в министерство. Так же было внесено предложение федерациям по спортивной борьбе и дзюдо в течение 2019 года принять все возможные меры, чтобы к концу года все критерии, установленные Минспортом России для признания видов спорта базовыми, были выполнены и эти виды спорта так же могли быть представлены к рассмотрению комиссией.

Нужно отметить, что перечень базовых видов спорта утверждается Министерством спорта Российской Федерации на 4 года. 

Каким видом спорта вы занимаетесь? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Спорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru