Наверх

В Йошкар-Оле старичок захотел выиграть "классный" телефон, но "неправильно" ответил на вопрос

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Конкурс проводил "банк"

70-летний йошкаролинец подал заявление о краже после того, как у него не получилось выиграть телефон. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Старичок объяснил, что с его счета куда-то пропало 29 тысяч 300 рублей. Все это произошло после того, как мужчина увидел в Интернет конкурс от одного из банков.

—Пенсионер решил поучаствовать и начал заполнять анкету на сайте. Он отвечал на вопросы, один из которых заставил мужчину ввести последние цифры своей банковской карты, а также логи для в хода в личный кабинет, - рассказывают в пресс-службе ведомства.

Правоохранительные органы полагают, что мошенник воспользовался данными, которые ввел пенсионер, и зашел в онлайн-банк под логином йошкаролинца. Уже после этого злоумышленник перевел средства на другой счет. 

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл вор "пообедал" золотом, деньгами и элитным алкоголем, а также о том, как в Марий Эл мужчина задолжал детям около миллиона рублей.

В каких конкурсах принимали участие вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Интернет Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru