Наверх

В Марий Эл мужчина задолжал детям около миллиона рублей

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Его привлекали к обязательным работам

В Новоторъяльском районе мужчина задолжал своим детя 930 тысяч рублей. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП по Марий Эл.

В ведомстве рассказывают, что алиментщик не выплачивал деньги с 2015 года. С 8 мая прошлого года и по 13 января должника привлекали к обязательным работам, однако выполнять их он отказался.

—Перед своим сыном у него задолженность больше 370 тысяч рублей, а перед дочкой больше 560 тысяч. Он трудоспособен, но нигде официально не зарегистрирован и работу даже не ищет. Суд обязал его два раза к обязательным работам по 20 часов, однако он без объяснения причин решил суд проигнорировать, - рассказывают в пресс-службе ведомства.

На днях дознаватель районного отдела судебных приставов возбудил два уголовных дела по статье 157 части первой Уголовного Кодекса за неуплату средств на содержание детей. Наказанием за это может быть лишение свободы до года. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинцы зарабатывают больше, чем тратят. Также мы рассказывал о том, как житель Марий Эл нашел способ дистанционно "зарабатывать" на земляках.

А сколько зарабатываете вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Дети Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru