Наверх

В Марий Эл вор "пообедал" золотом, деньгами и элитным алкоголем

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
У него был специальный ключ

В Оршанке жулик проник в квартиру местной и "пообедал" на 129 тысяч рублей. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

24 января 36-летняя женщина обратилась в полицию Как она рассказала сотрудникам правоохранительных органов, в обед она пришла поесть домой и заметила необычное. 

—Она заметила, что в квартире вещи "валялись" не на своих местах. Она осмотрелась и поняла, что из шкафа куда-то пропали 98 тысяч рублей, которые лежали под одеждой. Также у потерпевшей пропало золото и бутылка элитного алкоголя. Всего ущерб составил 129 тысяч, - рассказывают в пресс-службе регионального ведомства.  

 

Следователи выяснили, что вор пробрался в жилище путем подбора нужного ключа. Сейчас жулика ищут, а также полиция возбудила уголовное дело по статье 158 части 3 УК РФ за кражу. 

Напомним, что ранее мы рассказывали как в Марий Эл разыскивают негодяя, который скрылся с места происшествия. Также мы рассказывали о том, как в Марий Эл мужчина задолжал детям около миллиона рублей.

А где вы обычно обедаете? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru