Йошкаролинцев снова не пустят в Telegram

Йошкаролинцев снова не пустят в Telegrampixabay.com

Хотя официально это не подтверждают

Роскомнадзор вновь начал блокировать прокси-сервера для Telegram. Об этом рассказал портал dp.ru.

По словам портала, такие выводы сделал сервис для мониторинга реестра запрещенных сайтов Роскомнадзора. По данным этого сервиса, с 21 января заблокировали уже тысячу прокси для мессенджера.

Как отмечает глава ведомства, Роскомнадзор продолжает улучшать систему блокировок, однако опроверг информацию о массовых "банах" прокси.

Йошкаролинка Ульяна Константинова считает, что это не отразится на работе Telegram.

—Мессенджер по-прежнему можно скачать из Google Play и спокойно им пользоваться. Люди также могут заходить, общаться и никто не сможет прочитать твою переписку. Действительно, перебои раньше наблюдались, когда была вся эта суматоха с блокировками, но сейчас все работает в штатном режиме и "бан" многих прокси не отразится на людях, - рассказывает Ульяна.

Стоит также отметить, что с апреля 2018 года мессенджер официально заблокирован на территории РФ. 

Ранее мы рассказывали о том, как для жителей Марий Эл введут автоматическую регистрацию рождения и смерти. Также мы рассказывали о том, как йошкаролинец платил за обеды «фальшивками».

А какими мессенджерами пользуетесь вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости