Йошкаролинец скончался во время оформления ОСАГО

Йошкаролинец скончался во время оформления ОСАГОиз архива газеты "Pro Город"

Автостраховщики нашли тело в его же машине

16 января в центре Йошкар-Олы агенты по автострахованию нашли тело мужчины  в припаркованной машине. Об этом рассказал читатель нашего портала Виктор.

Горожанин рассказывает, что мужчина пришел в одну из страховых компаний, чтобы оформить полис ОСАГО. Чтобы не ждать оформления документов, он предупредил, что спустится к автомобилю.

- Видимо, его долго не было, - считает Виктор. – И агенты спустились, чтобы его найти. Когда подошли к авто, он сидел в салоне и уже не дышал.

По словам йошкаролинца, на вид покойному было около 70 лет.

Ранее сообщали, что коммерсанты пытались дать взятку за недовоз уголька в колонию Марий Эл, а также вынесен приговор бывшему заммэра Йошкар-Олы за взятку

А вы были очевидцем ЧП? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости