Наверх

Приехали: йошкаролинцев ждет огромный рост цен на продукты?

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
На это есть свои причины

Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров считает, что в скором времени россиян ждет взлет цен. Об этом рассказал НТВ.

По словам директора "Руспродсоюза" Дмитрия Вострикова, рост цен будет связан с несколькими факторами. Именно повышение цен на бензин, повышение НДС и повышение ключевой ставки могут заставить россиян всплакнуть. 

Как объяснил Востриков НТВ, стоимость товаров может вырасти на 8 процентов, ведь вырастут не только отпускные цены, но и на стоимость сырья. Самые резкие изменения, как полагает директор, скорее всего, произойдут в первом квартале 2019 года. 

По мнению йошкаролинца Станислава, это "прекрасный подарок" для всех россиян.

—Если честно, я уже не представляю, что ждет россиян такими темпами. Быть может, у людей денег не останется вообще ни на что. Что ж, "прекрасный подарок", если такое произойдет. Сейчас и так идет какое-то обеднение у всех простых людей, но этого, видимо, недостаточно, - рассказывает Станислав. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как Марий Эл попала в ТОП по росту цен на яйца.

А какие продукты вы покупаете  чаще всего? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Еда

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru