Наверх

Марий Эл попала в ТОП по росту цен на яйца

Возрастное ограничение: 12+
Pixabay.com
Прирост был 29,5 процента

Цены в Марий Эл на яйца увеличились почти на 30 процентов. Росстат опубликовал сведения о росте цен на продукты, в частности на яйца.

В отчете Росстата за декабрь 2018 года говорится о том, что в 10 субъектах России цены на продукты увеличились на 1,2 процента и более. Особо высокий прирост отмечен в республиках Калмыкия, Коми и Марий Эл. В этих субъектах цены на продукты увеличились от 2,6 до 2,9 процентов.

Отмечают, что особенно изменение стоимости в большую сторону заметно на яйцах. Так в 30 субъектах РФ они подорожали на 20 процентов и более. Кроме того, если говорит о наше республике, то цена на них увеличилась на 29,5 процентов. На первом месте по увеличению – Удмуртская республика ( 31 процент), а в Орловской и Калининградской областях – на 28, 3 процента.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что дневной сон признали опасным для жизни жителей Марий Эл.

А как вы считаете, с чем это связано? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Еда Жизнь в городе ТОП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru