Наверх

Пес в Йошкар-Оле, который полз домой с переломанным позвоночником, не смог «выкарабкаться»

Возрастное ограничение: 6+
фото волонтера Елены
Осколки позвоночника попали в спинной мозг

13 декабря по дороге у деревни Корты ползала сбитая собака. Об этом рассказала волонтер Елена Хидиятова.

 Вероятно, собаку сбила машина. Водитель не потрудился выйти и помочь бедному животному. Мучаясь от боли, инстинктивно пес полз в свое укрытие. 

Очевидцы позвонили волонтерам, которые забрали бедного пса и увезли в ветеринарную клинику. Там поставили страшный диагноз: позвоночник сломан в двух местах, операцию сделать врачи не могут. 
Тогда волонтеры решили ехать в Казань. Как оказалось, сумма операции была достаточно большой – от 40 до 100 тысяч рублей. 

Приехав в Казань на следующий день, ветеринары клиники сказали, что сделать уже ничего нельзя – собака если и выживет после операции, то навсегда останется инвалидом, не способным ничего делать самостоятельно. Врачи сказали, что гуманнее будет усыпить. Волонтеры приняли это решение сквозь слезы.

Волонтеры благодарят всех неравнодушных, которые помогли со сборами на лечение. Все желающие, кто переводил деньги, могут обратиться к Елене Хидиятовой. Все отчеты будут в группе для бездомных животных в соцсетях. Кто желает, может оставить волонтерам переведенные деньги на лечение других бездомных животных, которых немало на их попечении.

Напомним, что в Йошкар-Оле котик, которого нашли в холодном подъезде, борется за жизнь и ищет дом

 

Животные Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru