Наверх

В Йошкар-Оле котик, которого нашли в холодном подъезде, борется за жизнь и ищет дом

Возрастное ограничение: 12+
фото читательницы Евгении
У него сейчас сильные хрипы в легких

В Волжске в холодном подъезде дома нашли хриплого котейку. Об этом рассказала волонтер Евгения.

По словам волонтера, ее знакомая раньше подкармливала бездомного лохматого кота. Однако в один момент она увидела его в тяжелейшем состоянии.

—Волонтер отвезла кота на первоначальный осмотр. Котик старый и очень тяжелый, а сейчас у него сильные хрипы в легких. Пока диагноз точно не могут установить, сказали лишь, что у животного легочно-сердечная недостаточность, синюшные слизистые и вздутый животик. Все медицинские препараты ввели в вену, некоторые пришлось мышечно. Крепыша уже записали на УЗИ и на другие обследования. После того, как мы его вылечим, то будем искать новых хозяев, - рассказывает Евгения. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как грустный кот в Йошкар-Оле, которого пинали дети, ждет новогоднее чудо.

Если вы хотите стать обладателем такого милого старичка, то обращайтесь по телефону 8(917)700-03-84, волонтер Евгения Мушкутанова.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru