Наверх

Грустный кот в Йошкар-Оле, которого пинали дети, ждет новогоднее чудо

Возрастное ограничение: 0+
фото волонтера Евгении
Кот ищет свой дом

Эта история началась еще в Зеленодольске. В одном из магазинчиков жил рыжий кот, грустный и одинокий.

Днем он сидел в магазине, в котором иногда подкармливали добрые люди, а по ночам блуждал по городу в поисках ночлега. Были и жестокие люди на его пути: не зная милосердия, дети пинали кота, которому и так в жизни не очень повезло. До тех пор, пока…

Волонтер Евгения из Йошкар-Олы, увидев в социальных сетях про него объявление, не сдержалась и забрала рыжего красавца, который никому не был нужен.

Вы спросите: «А зачем? У нас в Йошкар-Оле своих бродячих животных много, которым нужна помощь!». Волонтеры с вами в этом случае не согласятся. Неважно, из какого города или региона – помощь может прийти оттуда, откуда не ждали.

Сейчас этот кот, который пережил много боли и издевательств в своей жизни, ищет своего единственного и неповторимого хозяина, который окутает его любовью и лаской.

Напомним, что в Йошкар-Оле котенок Антошка, которому прохожие сломали лапку, ищет дом

Котик кастрирован, ему всего год, а уже повидал много ужасного. Вы можете спасти жизнь этому красавцу. Устройте новогоднее чудо!!! Волонтер Евгения Мушкутанова: 89177000384

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru