Наверх

В Йошкар-Оле котенок Антошка, которому прохожие сломали лапку, ищет дом

Возрастное ограничение: 12+
фото читательницы Евгении
Его могли запинать живодеры

В поселке Советском 10 декабря поздно вечером в магазин принесли котенка. Его задняя лапка волоклась за ним, а он не мог нормально ходить. Об этом рассказала волонтер Евгения. 

Как сказали продавцы, на малыша Антошу наступила покупательница, и что если его не забрать к себе, то его отнесут в подвал на улицу. Сердце волонтеров не выдржало и поэтому пушистого красавца отвезли в Йошкар-Олу. 

—Сделали рентген в клинике, оказалось, что нога сломана. На 12 декабря была назначена операция, которую провел лучший ветеринарный хирург нашего города, - рассказывает Евгения.

Как предполагает волонтер, на малыша не наступили, а отпинали живодеры.

—Вся нижняя часть туловища в синяках, даже хвостик. Но операция прошла успешно, а малыш отошел от наркоза очень легко. Однако вместо постельного режима, непоседа скачет по клетке и дивану, - рассказывает Евгения.

Сейчас у Антошки курс реабилитации. Спустя месяц любой желающий сможет его забрать к себе домой. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле пес, у которого переломан позвоночник, пытался ползти к своему дому.

Если понравился такой "мурчалка", то звоните по телефону 8(917)700-03-84.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru