Наверх

Отвратительный запах из подвала травит йошкаролинцев

Возрастное ограничение: 12+
unsplash.com
Ужасно пахнет во всем подъезде

В редакцию газеты «Pro Город» обратились жительницы дома 52б по улице проспект Ленина. Татьяна и Августа рассказали, что в их доме уже достаточно долго не может решиться вопрос с заменой «стояка».

Женщины рассказали, что устали бороться с этим:

– Почти каждый день приходится вызывать аварийные службы, но канализационная вода все равно стоит в подвале. Там грязно, воняет, еще и плавают отходы жизнедеятельности людей. Находиться там невозможно! Нам объяснили, что причина в том, что давно пора заменить «стояк», но домоуправление почему-то это не делает. Говорят, что мы сами виноваты, что жильцы бросают памперсы в унитаз, из-за этого образуется засор. Но аварийная служба объясняет, что причина в старой трубе, которую срочно надо заменить. Жить на первых этажах невозможно, запах стоит ужасный. Никто ничего не хочет делать! Не знаем, как с этим бороться!

Напомним, что ранее сообщалось о том, что жители Марий Эл предпочитают отмечать Новый год в других регионах.

А что вы бы исправили в вашем доме? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru