Наверх

Эффект «Pro Город»: йошкаролинцам, которых на год погрузили во тьму, дали свет

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Коммунальщики вышли «из сумрака»

В Йошкар-Оле первый подъезд дома по улице Пролетарской почти год был погружен «во тьму» - не было фонаря у подъезда. За помощью в редакцию обратилась местная жительница Вероника.

В ТСЖ, обслуживающем дом, комментарировать ситуацию тогда не захотели и заявили, что света от фонарей вполне хватит от соседнего подъезда. Тем не менее жители дома снова обратились к нам, но у же с благодарностью:

- Спустя всего несколько дней починили свет на четвертом этаже, остальные пока нет, но ждем реакции, - говорит один из горожан.

Напомним, по информации городской мэрии, для установки фонарей можно обратиться в отдел жилищно-коммунального хозяйства по телефону 45-35-50 и оставить заявку.

А вы довольны работой своей управляющей компании? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru