Наверх

«Хорошо хоть тварью не назвал»: водитель автобуса из Йошкар-Олы не выпускал горожан из-за мелочи

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Женщины просили открыть двери

28 ноября примерно в 17:40 водитель городского автобуса закрыл пассажиров в салоне и не хотел их выпускать. Об этом рассказал читатель Олег. 

Мужчина поясняет, что он вышел с работы и сел на остановке улицы Строителей. Было очень много людей и во время поездки водитель заметил, что кто-то, по всей видимости, не передал за проезд. 

—Он начал говорить, что развернет автобус и поедет обратно. Водитель проехал одну остановку мимо, не открыл там двери и сказал, что пока все не передадут деньги с задней площадки, то он так и не откроет. Он остановился и мы так некоторое время простояли с закрытыми дверями. Потом поехали до другой остановки, там уже начали возмущаться женщины, что им надо в садик за детьми. В итоге он открыл двери, хотя и не сразу. В след сказал что-то типа "звоните кому хотите". - рассказывает Олег.

Подробности появятся позже. Следите за новостями на портале pg12.ru.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как водитель автобуса в Йошкар-Оле обозвал пассажирку «тварью» и высадил на дороге.

А какие необычные ситуации происходили с вами в общественном транспорте? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Скандалы Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru