Наверх

Письмо дошло? Мальчик из Йошкар-Олы попросил у Путина аэропорт

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Историю рассказал общественник

Общественный деятель из Йошкар-Олы Валентин Севастьянов поделился историей своего знакомого. Оказалось, его сын недавно написал письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой наладить авиасообщение в регионе.

Как рассказывает Валентин, мальчику почти 10 лет. Он увлекается авиацией. Вероятно, именно поэтому он написал письмо с такой необычной для ребенка просьбой. И не Деду Морозу, а главе государства!

- Отец пришел домой и рассказал сыну, что в Йошкар-Оле все-таки начнет функционировать авиасообщение. Сын с радостными криками: «Ура! Значит письмо дошло!» побежал рассказывать эту весть маме. Оказалось, мальчик несколько месяцев назад отправил письмо через сеть Интернет президенту России Владимиру Путину.

Будем надеяться, что мечта «будущего капитана воздушного судна» скоро исполнится

А вы часто летаете на самолетах? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Владимир Путин Дети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru