Письмо дошло? Мальчик из Йошкар-Олы попросил у Путина аэропорт

Письмо дошло? Мальчик из Йошкар-Олы попросил у Путина аэропортpixabay.com

Историю рассказал общественник

Общественный деятель из Йошкар-Олы Валентин Севастьянов поделился историей своего знакомого. Оказалось, его сын недавно написал письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой наладить авиасообщение в регионе.

Как рассказывает Валентин, мальчику почти 10 лет. Он увлекается авиацией. Вероятно, именно поэтому он написал письмо с такой необычной для ребенка просьбой. И не Деду Морозу, а главе государства!

- Отец пришел домой и рассказал сыну, что в Йошкар-Оле все-таки начнет функционировать авиасообщение. Сын с радостными криками: «Ура! Значит письмо дошло!» побежал рассказывать эту весть маме. Оказалось, мальчик несколько месяцев назад отправил письмо через сеть Интернет президенту России Владимиру Путину.

А вы часто летаете на самолетах? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости