Наверх

Йошкаролинка: «Собаки гадят прямо на скамейки!»

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Женщина возмущена реакцией хозяев

Жительница Йошкар-Олы Елена обратилась в редакцию «Pro Город» с жалобой на собачников, которые слишком много позволяют своим питомцам. Она возмущена тем, что хозяева не убирают за своими собаками.

Речь идет о порядке выгула собак. Елена рассказывает, что даже в парке животные ведут себя как хотят, что, конечно, не их вина, а хозяев.

- Почему загаживание собачей мочой и фекалиями детских площадок стало в городе нормой? – возмущена горожанка. – На днях женщина выгуливала свою таксу в парке, собачка решила пописать прямо на скамейке, где играют дети. На замечания окружающих дама лет 30 только нервно поправляла очки.

Елена звонила в полицию, однако там на вызов ехать отказались.

В пресс-службе мэрии объяснили, что, согласно правилам благоустройства города, выгул домашних животных возможен только в специально отведенных для этого зонах. Кроме того, убирать за животными обязаны хозяева. Кстати, в администрации уточнили: если вы стали свидетелями нарушения, нужно обращаться не в полицию, а в отдел контроля по номерам 56-58-10 или 45-12-11.

А вы убираете за своей собакой? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru