Наверх

В Йошкар-Оле с промышленной зоны спасли замерзающих щенков, которых подкармливала женщина

Возрастное ограничение: 6+
фото читательницы Елены
Пенсионерка каждый день варила им еду за свои деньги

В Йошкар-Оле от холода и голода пытаются спасти маленьких пушистых друзей. Об этом рассказала читательница Анна. 

С промышленной зоны увезли всего девять животных. Сейчас они находятся в разных домах на передержке, однако неравнодушные люди не могут их оставить у себя насовсем и поэтому щенята ищут новый дом на постоянной основе. 

—У нас попросила помощи пенсионерка, которая подкармливала животных. Она каждый день покупала крупу, мясные обрезки, варила им это все и привозила поесть собачкам. Там целая стая их, поэтому щенков все больше. Сейчас идут холода, и оставлять пушистых друзей на улице без крова просто нельзя. Забрали уже двух выросших щенят и их маму. Можно было бы стерелизовать их в этой промышленной зоне, чтобы они не плодили потомство, но при этом охраняли территорию. Сейчас же очень хочется найти им дом и любящих хозяев поскорее.  

Всего у волонтеров 6 щенков и три собаки, которые нуждаются в доме. Если вы хотите стать счастливее на одного мохнатого и верного друга, то обращайтесь по телефону 8(917)710-06-58. 

Ранее портал pg12.ru сообщал, что в пригороде Йошкар-Олы "пропадают" десять щенят

Каких животных вы любите? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru