Наверх

В Марий Эл осужденные женщины поборолись за престиж

Возрастное ограничение: 16+
УФСИН по РМЭ
В колонии прошел конкурс на лучшую дневальную

В исправительной колонии №7 для осужденных женщин прошел конкурс, призванный выбрать лучшую дневальную отряда. Об этом рассказали в пресс-службе УФСИН по Марий Эл.

Как рассказали в ведомстве, такие соревнования отдел воспитательной работы учреждения провел специально для того, чтобы подчеркнуть важность и ответственность, а в чем-то и престиж дневальных.

- Всего в колонии четыре отряда, поэтому в конкурсе приняли участие четыре женщины. По решению жюри лучшей стала представительница отряда №3, - отметили в УФСИН по РМЭ.

При подведении итогов учитывали не только выступления конкурсанток, но и сам внутренний распорядок отрядов.

Напомним, счастливейшее событие произошло в Йошкар-ола накануне: с Северного Кавказа из длительной коммандировки вернулись полицейские.

А в каких конкурсах участвовали вы? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Конкурсы Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru