Наверх

Онкоцентр Марий Эл принимает только платные анализы?

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Руководство объяснило правила их сбора

В редакцию «Pro Город» обратилась женщина из Волжска, которая жаловалась на республиканский онкологический центр. По ее словам, там берут только платные анализы или предлагают ехать в «родную» поликлинику.

Заместитель главного врача онкоцентра Наталья Жирова объяснила, что лаборатория медучреждения предназначена для проведения экспертиз по анализам стационарных больных.

- Те пациенты, кто находится на учете в нашем центре, должны приезжать на прием уже с готовыми результатами анализов и направлением от врача-специалиста, - говорит замглавврача. – У нас специализированное учреждение, и нужно это понимать.

Таким образом, даже общие анализы в центре придется сдавать платно. Но ,по заверениям специалистов, все это законно и обосновано.

Напомним, ранее мы рассказывали, как посторонние неравнодушные люди помогли дедушке-инвалиду вернуться к нормальной жизни.

А вы часто проходите обследования в больницах? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Здоровье Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru