Наверх

В Йошкар-Оле инвалиды не смогут вызвать персонал для помощи? (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Сразу у четырех магазинов таблички не помогут

В Йошкар-Оле на улице Кремлевская 20 инвалиды не смогут попасть в магазин. Об этом рассказала читательница Анастасия. 

Девушка поясняет, что каждое утро ходит мимо магазинов на этой улице. В один момент читательница заметила, как сразу у 4 магазинов либо нет кнопки для вызова персонала, либо они сломаны.

—Это просто возмутительно. Общество должно быть доступнее для маломобильных групп населения. А если уж здесь поставили таблички с кнопками вызова персонала, который может помочь, но убрали кнопки - то это уже кощунство. - поясняет Анастасия.

Помимо этого другой читатель рассказал, что на улице Воинов-Интернационалистов инвалиды также не смогут попросить помощи у персонала, ведь кнопки на табличке никакой нет. 

—Я допускаю, что на этих табличках написан номер телефона, но если у человека нет с собой сотового, то как ему быть? Просить прохожих о помощи, чтобы они позвонили или зашли в этот магазин? - рассказывает Илья.

Напомним, что ранее мы писали, как незрячие йошкаролинцы не смогут попасть в поликлинику. Помимо этого ранее мы писали, как мужчина в инвалидной коляске ездит по проезжей части.

Как вы считаете, что нужно делать инвалидам в такой ситуации? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru