Наверх

В сгоревшем частном доме нашли тела мужчины и женщины из Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Марий Эл
Еще за неделю в огне погибли двое мужчин

6 ноября в Марий Эл произошел серьезный пожар. Сообщает МЧС по Марий Эл. 

Огнеборцы после тушения деревянного дома в деревне Болониха Горномарийского района нашли тела мужчины и женщины. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

- Кроме того, за прошедшую неделю в республике произошло 10 пожаров: 4 случая из них в Йошкар-Оле, 2 пожара случилось в Медведевском районе, по 1 пожару – в Волжске, Волжском, Горномарийском, Параньгинском районах, - сообщили в ведомстве. 

Огнем уничтожено 3 строения и одно авто. 2 человека погибло – мужчина в деревне Паратмары-Юванькино Горномарийского района, пожар произошел 29 октября и мужчина в деревне Яндемирово Параньгинского района, пожар произошел 31 октября. 

Нужно отметить, что причинами возгораний являются нарушения правил устройства и эксплуатации печей, а также поджоги.

Приходилось ли вам самостоятельно тушить пожар? Когда? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru