Наверх

Участница конкурса «Новая Звезда» из Марий Эл: «Режиссеры настоятельно требовали меня «раздеть»»

Возрастное ограничение: 12+
фото со страницы Екатерины Гребневой
Девушка попала туда случайно

В Москве прошел первый этап всероссийского конкурса исполнителей песни «Новая Звезда» 4 сезон. Своими эмоциями поделилась участница из Марий Эл Екатерина Гребнева.

На этот телепроект приехали представители 85 регионов России. Екатерина, ранее известная жителям города и республики как телеведущая местного канала, сейчас организует мероприятия и проводит их. 

Когда девушка узнала о конкурсе, то успела подать заявку в последний день. 

 —Видела раньше объявление об этом конкурсе в интернете. Кастинги были в Москве в совершенно неудобные для меня дни. А потом, оказалось, была и онлайн подача, поэтому я всё же лихо сбегала в студию -записала несколько композиций, видео было готово, заполнила длинную анкету и отправила в последний день приема заявок, а затем и вовсе забыла об этом. 

Заявку рассмотрели и пригласили Екатерину поучаствовать в телепроекте федерального канала «Звезда». Отправляясь на съёмки, девушке пришлось отменить несколько мероприятий, но оно того стоило. «Свадьбы-свадьбами, но иногда нужно и о себе подумать», - решила Катя. 

— В первом туре исполню cover версию от музыкального продюсера проекта на очень популярную песню. Мне сложно далась эта композиция - душа не лежала к такой интерпретации музыкального материала. А ведь грамотно и комфортно подобранный репертуар- это 70 процентов успеха. Если бы можно было выбирать композицию самой, то выбрала бы что-то из области романса. Говорят, они у меня хорошо получаются. Или какую-нибудь эффектную «иностранщину» с вокальными «пируэтами» - в духе Адель, Тёрнер, Агилеры, Селин Дион и прочих исполнителей. А, вообще, я фанат Пугачёвой и Валерии. Вообще, участие в проекте далось физически тяжело - я думала «звездить» - это просто. «Super star» себя чувствовала, когда меня наряжали стилисты и по всему павильону ГлавКино за тобой бегают визажисты с кисточкой и пудрой, и парикмахеры с тюбиком лака-чтоб при выходе на сцену всё было идеально. 

Стилисты придумали Кате очень нежный образ - «Barbie girl» с нюдовым макияжем. А вот с нарядами возникли трудности: всё было велико и поэтому переодевали девушку перед выходом на сцену целый час

– Многим нарядам сопротивлялась. Предпочитаю закрытую одежду, а режиссёры настоятельно требовали меня «раздеть». Компромисс нашли - одно голое плечо я уступила.
Хочется отметить, что одна из стилистов оказалась родом из Йошкар-Олы, а другая с Кирова. Они всегда меня тепло обнимали и приговаривали: «Земля наша, Земля…» Очень приятно встречать земляков за кулисами на таких масштабных проектах. Это вновь и вновь подтверждает как много различных талантов в нашей Республике. 

Участницу часто спрашивают о том, что же изменилось в ней после участия в проекте.

—Отвечу им со страниц вашего издания: «В моей голове смылись все рамки. Точно знаю, что всё могу, если захочу». Возвращалась с на родину с ощущением расправленных крыльев и внутренней силы, сметающей все преграды, которые выстраивает только …моя голова. 

Екатерина отмечает, что критику нужно принимать не как ругань и порицание, а как повод для размышлений и поиска проблем.

—Я не профессиональный исполнитель музыки, но мне нравится оттачивать это мастерство, которое дала мне природа. Понимаю, что после проекта да и сейчас уже, что получу огромное количество критики в свой адрес. Да, это называется –«случай». Пусть злые языки обо мне говорят, что угодно, но сам факт в том, что я участвую в этом проекте, а не они. Нужно уметь относитсья  критике проще. Если бы я всех слушала, то не была бы той, кем сейчас и являюсь. Мне нравится быть Екатериной Гребневой во всех её проявлениях. Если мы перерождаемся, то я хочу вновь родиться собою. 

Участницу поддерживают как родители, так и друзья. Они гордятся тем, что их дочь выступает перед звездами такого уровня. 

—Самый лучший комплимент в мой адрес на проекте: «У Кати есть умение кайфовать от того, что она делает». Так мне сказал член жюри- актер театра и кино Олег Масленников-Войтов. Он вообще, очень меня поддерживал во время выступления. Не знаю по каким причинам. Наверное, потому что он огромный, а я - «кнопка». В целом, впечатления пока у меня такие: «В шоу бизнесе особых талантов не ищут, но места свободные на сцене есть-приходите-пробуйте!».

Следующая часть съёмок состоится в ноябре-декабре. А в январе проект выйдет на экраны страны.

А в каких конкурсах участвуете вы? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Конкурсы Культура Музыка

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru