Маленькая участница конкурса красоты из Йошкар-Олы мечтает создать лекарство от всех болезней

Маленькая участница конкурса красоты из Йошкар-Олы мечтает создать лекарство от всех болезнейиз архива героини

Горожане могут поддержать юную красавицу

Маленькая красавица участвует во всероссийском конкурсе красоты. Кроме того, малышка мечтает создать лекарство от всех болезней.

Восьмилетняя красавица из Йошкар-Олы Виктория Королева стала участницей «THE SUPERFACE | Russia» — первого всероссийского онлайн-конкурс красоты для детей и подростков.

Мама девочки, Наталья Королева, рассказала, что Вика является лауреатом республиканских, международных вокальных конкурсов, финалистка (маленькая Мини-Мисс Марий Эл) республиканского конкурса Мини Мисс Марий Эл 2017, и это далеко не все победы юной йошкаролинки.

Виктория очень активный ребенок:  занимается художественной гимнастикой, вокалом, ходит в клуб химиков и на английский.  Кроме того, она хорошо учится — по двум предметам у девочки 4, остальные оценки 5.

— Вика мечтает встретить Единорога, — рассказывает мама девочки, — любит мультфильм "Вольт", фильм "Золушка", книгу "Тайна Единорогов". Она мечтает создать лекарство от всех болезней, поэтому и пошла в клуб химиков. А еще хочет всем детям найти маму. У нас трое детей, поэтому пакеты «для тех, у кого нет мамы» с игрушками и одеждой, «чтобы им поднять настроение» — это целый ритуал.

Сейчас Виктория участвует во Всероссийском конкурсе Superfase Россия, вышла в третий тур, но не набрала нужного количества баллов и покинула проект. По решению жюри 9 участниц из 34 выбывших, которые достойны финала, принимают участие по возвращению в проект, среди них Вика Королева.

Сейчас идет активное голосование на сайте по возвращению одной из участниц, и жители города и республики могут поддержать малышку.

Теперь читайте нас в Telegram

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости