Наверх

В Марий Эл жители многоэтажки третьи сутки не могут помыться

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Нет напора воды в трубах

В редакцию «Pro Город» обратились жители дома №19 по улице Терешковой в поселке Медведево Йошкар-Ола с жалобой на отсутствие воды в квартирах. По их словам, в 5-этажном доме с поквартирным отоплением вода просто не доходит до 4 и 5 этажей.

Эта проблема в доме уже давно, однако ни какие инстанции не могут ее решить, хотя жители, по их словам, обращались с заявлениями неоднократно. Причина тому – нет напора воды. Женщина, живущая на 5-ом этаже, рассказывает, что вода «пропала» в ее квартире еще 20 октября.

- Она то появляется, то нет, ни помыться нормально, ни посуду вымыть, из-за поквартирного отопления и горячей воды нет, соответственно, - говорит горожанка. – сейчас наша управляющая компания судится с местным водоканалом.

Женщина считает, что пока коммунальщики разбираются, проблему решать никто не собирается.

А у вас есть проблемы с коммунальными услугами? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru