Наверх

В Марий Эл главный врач получил «по шапке» из-за пренебрежения к работникам

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Трех сотрудников не рассчитали в день увольнения

В Марий Эл оштрафовали главного врача Звениговской центральной районной больницы. Об этом рассказала прокуратура РМЭ. 

Как оказалось, мужчина нарушал права работников и неоднократно не выполнял свои обязательства перед ними. Одним из них нарушений стал случай, когда было сокращение штата и работникам не предложили другие вакантные места.

—Четырем работникам не предложили другие вакантные должности, трех уволенных не рассчитали в день увольнения, ряд работников больницы просто не ознакомлен с нормативными актами больницы, которые связаны с работой самих сотрудников. Также оказалось, что не всех сотрудников проинструктировали об охране труда. - рассказали в прокуратуре республики.

Чтобы устранить нарушения главному врачу внесли представление, которое в итоге рассмотрели. Трех человек привлекли к дисциплинарной ответственности. Главному врачу назначен штраф.

Как часто вы сталкиваетесь с несправедливостью? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Медицина Наказание Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru