Наверх

В Йошкар-Оле 17-летний подросток пытался продавать "кайф"

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Он успел сделать две "закладки"

Подросток через других наркосбытчиков пытался продавать "дурь" в Йошкар-Оле. Об этом сообщает СУ СК по Марий Эл. 

Так, на 17-летнего подростка было возбудено уголовное дело,  расследование которого завершено. Он обвиняется по статье 228 УК РФ. 

- Следователи выяснили, что в июле подросток в Интернете нашел наркосбытчиков, которые в соцсетях скрывались под никами. 19 июля 2018 года он изъял в указанном месте в Йошкар-Оле партию наркотиков, - сообщает пресс-служба ведомства. 

И в течение суток сделал 2 закладки в тайниках в поселке Медведево, и вот при личном д7мотре у него обнаружены и изъяты 5 пакетиков с наркотиками.

По уголовному делу назначены и проведены 4 химических и судебно-психиатрическая экспертизы, допрошено свыше 9 свидетелей. Дело направлено в суд для рассмотрения.

Каких людей вы добавляете в "друзья" в соцсетях? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Наркотики Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru